Если в ИФЦ Финансовом Центре и Вас тоже обманули, то оставьте свой е-майл ниже По поводу возврата Ваших денег от брокера необходимо писать на эту почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для Чардж Бэк, пишите сюда: [email protected]

Гранд Капитал - заявление жертвы (видео-сообщение)

В этом достоверном видео размещена конкретная претензия трейдера форекс конторы Гранд Капитал, в которой подробно рассказано, каким образом потерпевший от незаконных действий указанного шулера, угодил в капкан к Гранд Капитал и какие последствия для него имело это сотрудничество

Желаете убедиться в мошеннических действиях Гранд Капитал, тогда предлагаем изучить объективное видео, в котором представлена конкретная претензия жертвы действий данного форекс дилера, с подробным описанием модели, которая нацелена на разводняк биржевых игроков ворами Гранд Капитал

Гранд Капитал - это АФЕРИСТЫ! Видео разбор конкретной жалобы биржевого трейдера

Вывести назад, вложенные в Гранд Капитал денежные средства, крайне трудно, и это Вы осознаете сразу же, когда сделаете заявку на вывод средств. Для того, чтоб финансовые активы из загребущих лап указанных мошенников все же забрать обратно, обращайтесь за содействием, отправив жалобу на мыло: [email protected] - если шанс их вернуть имеется, Вам помогут это осуществить, ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ вносить НЕ НУЖНО!

Гранд Капитал - это явные разводилы, которые ограбили немало биржевых трейдеров. С жалобой жертвы данного лохотрона, в которой содержится подробное описание модели мошеннических деяний, можно познакомиться в видео, которое мы предлагаем к просмотру в представленной статье.

В том случае если вы желаете узнать правдивую инфу о том, как в ФОРЕКС организации Гранд Капитал сливают собственных валютных трейдеров, в таком случае смотрите представленное видео, в котором одураченный игрок этого Форекс ДЦ рассказывает как стал пострадавшим от шулерских действий указанных мошенников.

Лента комментариев


Обратная связь ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса If-c RU

Юр лицо: Magnum Maxx. Ltd. - форма собственности ООО в рамках законодательства Сент-Винсент и Гренадин (островной оффшор)
Телефон If-c в России: 8 (800) 707-57-56 (по РФ бесплатно, обман на денежки с 09:30 до 18:30 МСК с 09:30 до 18:30 МСК)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ адрес If-c (Magnum Maxx. Ltd.): Сент-Винсент и Гренадины, Кингсаун, Reigate Building, P.O. Box 356, 2 этаж
Загружаю карту...
Лицензия ИФС Финансовый Центр (Magnum Maxx. Ltd.) - IFSA/22394 IFSA (Управления по финансовому регулированию островов Сент-Винсент и Гренадины)
Если же воротилы из IFC Финансовый Центр (Magnum Maxx. Ltd.) Вас развели, то сообщайте о данном факте на нашу официальную почту: [email protected]

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса электронных ящиков:
[email protected] (направление тех. поддержки, Степанов Александр)
[email protected] (группа пиара, Мырсин Алексей)
[email protected] (дизайн и оформление ресурса, Гринченко Анна)
[email protected] (направление обобщения и сбора информации, Усова Раиля)
[email protected] (направление обработки жалоб на информационный web-сайт ifc-finansovyj-centr.info, Невзоров Александр)
[email protected] (администратор сайта ifc-finansovyj-centr.info, Сенин Владимир)
[email protected] (собственник доменного имени ifc-finansovyj-centr.info, Мелентьев Алексей Иванович)

© 2021 ifc-finansovyj-centr.info
Карта сайта